子育て・グッズ 同じような月齢の子がいると、キャーキャー嬉しそうに甲高い声で奇声を… 同じような月齢の子がいると、キャーキャー嬉しそうに甲高い声で奇声をあげます。 今日も、外食してて近くに同じような月齢の子がいて目があっただけなのにキャーキャー叫んでました。 うちだけでしょうか、、 これから幼児教室通うのに、娘だけキャーキャー走り回ってたらどうしよう、、 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 月齢 幼児教室 奇声 外食 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント rin キャーキャー言いませんが 嬉しいことがあると口に手を当てることがあります☺️ その子それぞれテンションが上がると出る癖?というか表現方法だと思います❤️ 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント