コメント
すせ
どこまでの雑貨かわからないですが、観音寺市の西岡家具、丸亀市のリビングイソザキですかね。
あとはベタですが、丸亀市のチャーリーくらいが思いつきました。
ちゃん🐶
木のおもちゃがメインのお店ですが丸亀市のウーフというお店が素敵です!🧸✨
はじめてのママリ🔰
善通寺のカガラカンや、観音寺のオールドファクトリーなどがあります( ◠‿◠ )
すせ
どこまでの雑貨かわからないですが、観音寺市の西岡家具、丸亀市のリビングイソザキですかね。
あとはベタですが、丸亀市のチャーリーくらいが思いつきました。
ちゃん🐶
木のおもちゃがメインのお店ですが丸亀市のウーフというお店が素敵です!🧸✨
はじめてのママリ🔰
善通寺のカガラカンや、観音寺のオールドファクトリーなどがあります( ◠‿◠ )
「雑貨」に関する質問
義母がいらないものをほぼ毎日もってくる、買ってくる 食料、雑貨、息子のあれこれ 例えば、 息子の服なんか来年も着れるサイズをあえて買ってるのに 新しい服を上下合わせて20着くらい買ってきます。 既にあるもの、 …
なんか…育児してると、周りが自分と関係のない世界に思えてきませんか?😂 好きだった雑貨屋さんも、美味しそうな飲食店も、行きたくても行けないし自分と無関係のお店だなぁと思ってしまい…興味が湧かなくなりました🥲 …
お下がりのお礼について💡長文です 夫の友達や、私の会社の同僚やおとだちからお下がりをいただく機会がたくさんあります。 お下がりをいただいたときは何かお礼をお渡すのが普通でしょうか? 夫の友達→服のお下がりを…
お出かけ人気の質問ランキング
ha
西岡家具いってきました!
とてもおしゃれで子供のおもちゃなどかわいくて癒されました!
教えてくれてありがとうございます😊