雑談・つぶやき 裁縫が苦手でミシンもないですが、娘の好きな生地でシューズ入れか手提げカバンを作りたいと思っています。 裁縫苦手&ミシンなし なんですけど、シューズ入れか手提げカバンのどっちかは、娘の好きな生地で作ってあげたいなぁ、、っていう願望があることだけ、ここでつぶやいときます😂 お金があれば買うんですけどね、、😂 最終更新:2022年1月16日 お気に入り お金 シューズ ミシン 茉々莉(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゴメス 裁縫苦手、ミシンなしです(笑) でも専業主婦だし! 小さい時くらいしか手作り使ってくれないかも!と思って手縫いでお弁当袋とコップ袋、なわとび袋を去年作りました〜! 今年はスモック袋を作ります😊 1月15日 茉々莉 えー!!手縫いでやったんですか!すごすぎます😳😳😳 参考にしたサイトとか動画とかありますか?🥺 1月15日 ゴメス 学生の頃からミシンも苦手で😅 手縫いなら頑張ればなんとかなると思って手縫いでやっちゃいました(笑) ミシンなら一瞬なんだろうなーと思いながらでしたが😂 You Tubeで動画探して参考にしましたー👍 1月15日 茉々莉 めちゃくちゃ時間かかりますよね? マジですごいです👏👏 YouTubeに動画上がってるんですね!探してみます🥰 ありがとうございます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
えー!!手縫いでやったんですか!すごすぎます😳😳😳
参考にしたサイトとか動画とかありますか?🥺
ゴメス
学生の頃からミシンも苦手で😅
手縫いなら頑張ればなんとかなると思って手縫いでやっちゃいました(笑)
ミシンなら一瞬なんだろうなーと思いながらでしたが😂
You Tubeで動画探して参考にしましたー👍
茉々莉
めちゃくちゃ時間かかりますよね?
マジですごいです👏👏
YouTubeに動画上がってるんですね!探してみます🥰
ありがとうございます✨