コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分の判断では薬は飲ませないです🥲
暑いと言うなら薄着にして首や脇などを保冷剤などで冷やしてあげると良いと思います。
よほどぐったりして飲み食い出来ないなどでなければ焦る必要ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は自分の判断では薬は飲ませないです🥲
暑いと言うなら薄着にして首や脇などを保冷剤などで冷やしてあげると良いと思います。
よほどぐったりして飲み食い出来ないなどでなければ焦る必要ないと思いますよ☺️
「3歳」に関する質問
私、3歳女の子、8歳男の子、で出かけるならどういうところなら行けると思いますか? 車はあります。 公園はそれぞれ遊ぶことが違うので私一人では見れず、、 水族館とかはよく行くので、そのほか何があるかなーって思いつ…
3歳か何歳かまで満腹中枢が出来上がってないっていうので、いっぱい食べる子、大食いな子がいる原理は分かるんですが、少食な子は何なんでしょう? うちは少食なのですが食品の食感等の好き嫌いもあると思うのですが、そ…
花粉症疑惑で症状出てしまってる時、保育園早退とかさせられちゃいますか? 3歳の息子が花粉症ぽくて、昨日から目の痒み赤みとくしゃみの度に鼻水が出てしまっています。 土曜日の午後から症状出てきたので病院に行けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと怖いですよね😥
手が冷たくなったり熱くなったりを繰り返してるので薄着にするべきなのか難しくて😭
自分では食べないですが食べさせてあげたらなんとか食べた感じです💦
とりあえず明日も様子見てみます😭