コメント

はじめてのママリ🔰
私は自分の判断では薬は飲ませないです🥲
暑いと言うなら薄着にして首や脇などを保冷剤などで冷やしてあげると良いと思います。
よほどぐったりして飲み食い出来ないなどでなければ焦る必要ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は自分の判断では薬は飲ませないです🥲
暑いと言うなら薄着にして首や脇などを保冷剤などで冷やしてあげると良いと思います。
よほどぐったりして飲み食い出来ないなどでなければ焦る必要ないと思いますよ☺️
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の娘です。 甘えてるのでしょうが、私にばかり叩いてきたり、蹴ってきたり、ワガママ言ってきたり。保育所や実家の母の家では良い子みたいですが、私の前では、全然いう事聞いてくれないし、何かあれび私にば…
先月から3歳の娘が幼稚園に通っているのですが日が経つにつれどんどん行きたくない!幼稚園嫌いと言うようになってしまいました。 幼稚園の楽しそうな雰囲気の話をしても幼稚園嫌いと言うばかりで… 同じような経験をした…
今回33歳で29歳の時に採卵して受精した受精卵を移植し妊娠したんですが、NITPをしようか悩んでいてこれは33歳だけど受精卵は29歳の時のだから29歳で妊娠してると同じような感じになるんでしょうか? 伝わるでしょうか?😅笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと怖いですよね😥
手が冷たくなったり熱くなったりを繰り返してるので薄着にするべきなのか難しくて😭
自分では食べないですが食べさせてあげたらなんとか食べた感じです💦
とりあえず明日も様子見てみます😭