入園式にサックスブルーのマタニティワンピースは適していますか?色はネイビーとベージュも考えています。
4月に幼稚園の入園式があります。
こちらのサックスブルーのマタニティワンピースが気になっているのですが、入園式にこのワンピースはどうでしょうか?カジュアルすぎるなどご意見あったら参考にさせてください🤗
色はネイビーとベージュもあって迷っています⭐︎
- hana(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
とてもいいと思います!マタニティワンピースになってるなら尚いいですね☺️
あーか
いいと思います!
上はジャケットなどはおらずですか??
-
hana
ありがとうございます♪
ジャケットなしだとちょっとカジュアルすぎますか?😭- 1月15日
-
あーか
そうですねー💦
私も妊娠中の式でしたが、全員ジャケット着てました💡- 1月15日
-
hana
そうなんですね!
体験談もありがとうございます😊
ジャケット検討してみます⭐︎- 1月15日
🧸𖤣𖥧
私ならその上にジャケット羽織ります😊
-
hana
ありがとうございます😊
ジャケット羽織った方が良いですかね?
体型が変わってしまい、合うジャケットがなくて💦
購入するか迷っています😭- 1月15日
あっちゃん
娘妊娠中のときは、ジャケット着れなくなってしまったので、ボタンがちょっとオシャレ?(飾りボタン?キラキラしたようなやつです)なカーディガンにしました😭😭
今コロナ禍ですし、入園式も縮小されてたので😊
うちの幼稚園の妊娠中ママさんは、ワンピースだけの人もいましたよ│˶˙ᵕ˙˶)꜆
-
hana
ありがとうございます😊
私も合うジャケットがなくなってしまい💦
綺麗めなカーディガンもありなんですね!検討してみます⭐︎- 1月15日
hana
ありがとうございます😊
お値段もお手頃で産後も着られる授乳口などもあったので良いなぁと思っていました✨