コメント
チム
疲れますよねー😥
外食は大変なのであまりしないのと、する時は主人がいる時かお友達と約束してる時で、公園やショッピングモール行くとしたら午前中のみでお昼ごはんは帰って食べて午後は一緒に昼寝してます🤣
はじめてのママリ🔰
土日に限らず平日も、何処へ行くにも疲れます😑
母親向いてないです🙄💦
-
はじめてのママリ🔰
私も母親向いてないです😭
- 1月17日
チム
疲れますよねー😥
外食は大変なのであまりしないのと、する時は主人がいる時かお友達と約束してる時で、公園やショッピングモール行くとしたら午前中のみでお昼ごはんは帰って食べて午後は一緒に昼寝してます🤣
はじめてのママリ🔰
土日に限らず平日も、何処へ行くにも疲れます😑
母親向いてないです🙄💦
はじめてのママリ🔰
私も母親向いてないです😭
「公園」に関する質問
小1です。子供が遊びに出かけるととても疲れます。 みんな習い事があるので決まった曜日だけ友達と約束してきます。 昔みたいに勝手に人の家に遊びにいったりできないので、子供が約束してきたら親御さんと連絡とったり迎…
臨月の土曜保育について 2月頭予定日で上の子が保育園に通ってます。 育休中は短時間保育になりますが産休中は通常保育で だいたい8:30〜17:00くらいの時間帯で預けてます。 実家・義実家遠方(出産後にヘルプ予定) いざ…
自分の親と話すとなんかネガティブになりませんか? いつも暗いことを言われます。 例:家のすぐ近くに公園があるの!→1人で行っちゃうかもしれないから危ないね怖いね気をつけてね 重いものはネットで買い物すれば楽→ク…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に昼寝大事ですよね🤣ありがとうございます!