便秘で酸化マグネシウムがほしいです。この場合、内科ですかね?婦人科?😰
便秘で酸化マグネシウムがほしいです。
この場合、内科ですかね?婦人科??😰
- まいまい(1歳11ヶ月, 10歳)

ぶたッ子
妊娠してないのであれば内科で大丈夫ですよー☺️

退会ユーザー
内科でも貰えると思いますが市販にもあった気がします😌

はじめてのママリ🔰
消化器内科でももらえそうですが、ドラッグストアで買った方が早いですよ!
便秘で酸化マグネシウムがほしいです。
この場合、内科ですかね?婦人科??😰
ぶたッ子
妊娠してないのであれば内科で大丈夫ですよー☺️
退会ユーザー
内科でも貰えると思いますが市販にもあった気がします😌
はじめてのママリ🔰
消化器内科でももらえそうですが、ドラッグストアで買った方が早いですよ!
「その他の疑問」に関する質問
UNEXTとかアマプラに詳しい方おられませんか💦 今度友人の家に集まって映画ダラダラ観よーとなってるんですが、自宅のテレビにもUNEXTとかを繋いでて、一時的に友人の家でUNEXTログインさせてもらってみるつもりなんです…
お見苦しい写真で申し訳ありません、、笑 この箱に乗せるだけでいいので蓋を付けたいのですが ホームセンターに行けばこの箱のサイズで板など切ってもらえるのでしょうか?
インスタで商品をオーダーして 「少しお時間頂いてしまうかもしれませんが、 専用ページ作りましたらこちらの DMにてお知らせ致しますので、 少々お待ちください」とDMがきて 7ヶ月以上連絡が来ないのは さすがに遅いです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント