コメント

ママリ
4ヶ月前に撮った時は、キャンペーンの衣装のみとの説明がありました。
他の衣装(持ち込みだとかマリオにある別の衣装だとか)を着せたい場合は、
別途撮影料がかかるとのことでしたよ!
詳しい値段忘れちゃいましたが、
いないいないばあの撮影料が4000円くらい?で、
他の衣装で撮るならプラスで普段の撮影料3000円くらいがかかる
=合計で撮影料が7000円くらいかかる
って感じでした!
ママリ
4ヶ月前に撮った時は、キャンペーンの衣装のみとの説明がありました。
他の衣装(持ち込みだとかマリオにある別の衣装だとか)を着せたい場合は、
別途撮影料がかかるとのことでしたよ!
詳しい値段忘れちゃいましたが、
いないいないばあの撮影料が4000円くらい?で、
他の衣装で撮るならプラスで普段の撮影料3000円くらいがかかる
=合計で撮影料が7000円くらいかかる
って感じでした!
「服」に関する質問
似合わない、とはっきり言ってくる友達。 くだらない愚痴ですが…。 友達と一緒にパーソナルカラー診断を受けに行き、私は夏春らしく、パステルカラーが得意でパステルピンクが1番似合う色と言われました。 私自身昔から…
さん歳半ですが本当にささいなことで怒ります! 下の子が自分のおもちゃとったら、とか服が濡れたらとかおもちゃ並べてて少し倒れたら!とか塗り絵していて紙が少し破れたらとかほんとささいなことです これは時期できな…
東京の方! 今日は最高20度でしたが、長袖でしたか? 東京に旅行に行くのですが、 その日が最高20 度予報になっているので😳 ディズニーも行くのですが、 子どもたちは新しい服で行こうと思い、張り切って買った服が半…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
今度わんわんワンダーランドのためにゆきちゃんとはるちゃんの服を手作りしたのでついでに撮りたいとおもったんですが、別料金がかかるなら考えます😂
詳しくありがとうございます✨