コメント
ママリ
4ヶ月前に撮った時は、キャンペーンの衣装のみとの説明がありました。
他の衣装(持ち込みだとかマリオにある別の衣装だとか)を着せたい場合は、
別途撮影料がかかるとのことでしたよ!
詳しい値段忘れちゃいましたが、
いないいないばあの撮影料が4000円くらい?で、
他の衣装で撮るならプラスで普段の撮影料3000円くらいがかかる
=合計で撮影料が7000円くらいかかる
って感じでした!
ママリ
4ヶ月前に撮った時は、キャンペーンの衣装のみとの説明がありました。
他の衣装(持ち込みだとかマリオにある別の衣装だとか)を着せたい場合は、
別途撮影料がかかるとのことでしたよ!
詳しい値段忘れちゃいましたが、
いないいないばあの撮影料が4000円くらい?で、
他の衣装で撮るならプラスで普段の撮影料3000円くらいがかかる
=合計で撮影料が7000円くらいかかる
って感じでした!
「服」に関する質問
生後10ヶ月70センチ、7.8キロくらいで 保育園で膝下のズボンが必要です。 80サイズの7部丈で大丈夫でしょうか。 持ってる服は80サイズばかりなのですが、80サイズの10部丈では長すぎました😭 ながく着せたいので80サイズ…
上の子が女の子5歳 真ん中の子が女の子3歳でスタジオで着物着て写真撮るのですが、この場合みなさんなら上の子にも着物着せて写真撮りますか? ドレスは借りれるのですが、真ん中の子以外はフォーマルな服で家族写真とか…
娘(年少クラス)のお友達の男の子 お迎え行くといつも触ってくるの気持ち悪い😇 おしりとか二の腕とか。 このまえは上の服をめくってまでお腹さわろうとしてきて 咄嗟に腕つかんで、やめてね。て言ったけど😇 そんなに絡みに…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
今度わんわんワンダーランドのためにゆきちゃんとはるちゃんの服を手作りしたのでついでに撮りたいとおもったんですが、別料金がかかるなら考えます😂
詳しくありがとうございます✨