妊活 ゴナドトロピンを打っていると妊娠してない場合、高温期が延びたり、生… ゴナドトロピンを打っていると妊娠してない場合、高温期が延びたり、生理が遅れたりするんでしょうか? 遅れた方はどれぐらい高温期が続いて、生理が何日ぐらい遅れましたか?? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 生理 ゴナドトロピン 妊娠 高温期 ♡3人目妊活中♡ コメント ゆいと♡ママ ホルモン補充周期で妊娠しました。 私の場合は自然周期って選択肢は貰えませんでした(;´∀`) 10月27日 ゆいと♡ママ すいません回答する方を間違えました(;´∀`) 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント