妊娠・出産 これって前駆陣痛ですか?? これって前駆陣痛ですか?? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 前駆ですね🥲🥲 本陣痛だと10分切ってある程度間隔が揃うのと、痛み継続が50〜60秒にまとまります! 1月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 本陣痛だと我慢できない痛みですよね??💦 1月15日 退会ユーザー 最初から我慢できない痛みではないですが、間隔が揃ってどんどん痛みは増します! 1月15日 はじめてのママリ🔰 前駆から本陣痛に直接繋がりましたか?? 1月15日 退会ユーザー 1人目はずっと前駆だとおもってたら本陣痛でした😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 ひぇー!そうなんですね💦 焦っちゃいますね😂 私1人目が予定日超過で促進剤だったので、普通の陣痛がわからなくて😭 1月15日 退会ユーザー わたしは間隔測るって概念がなくてなんだこれ?っておもってました😂 本陣痛だと多少バラバラでも全体的に10分は切るので、経産婦さんだと全体的に12分切って痛みも60秒くらいでまとまって明らかにはり痛みが増したら電話してもいいとおもいます💦💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 様子見てたら、すっかりおさまりました😂 ありがとうございましたー!! 1月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本陣痛だと我慢できない痛みですよね??💦
退会ユーザー
最初から我慢できない痛みではないですが、間隔が揃ってどんどん痛みは増します!
はじめてのママリ🔰
前駆から本陣痛に直接繋がりましたか??
退会ユーザー
1人目はずっと前駆だとおもってたら本陣痛でした😂
はじめてのママリ🔰
ひぇー!そうなんですね💦
焦っちゃいますね😂
私1人目が予定日超過で促進剤だったので、普通の陣痛がわからなくて😭
退会ユーザー
わたしは間隔測るって概念がなくてなんだこれ?っておもってました😂
本陣痛だと多少バラバラでも全体的に10分は切るので、経産婦さんだと全体的に12分切って痛みも60秒くらいでまとまって明らかにはり痛みが増したら電話してもいいとおもいます💦💦
はじめてのママリ🔰
様子見てたら、すっかりおさまりました😂
ありがとうございましたー!!