コメント

かびごん
波状雲じゃないですか?

ぽち
変な雲が出るとドキドキしますよね😂
先日、広範囲(隣県)でも見える変な雲があり3週間ちょっと経ちました。
確かに近隣で地震はありましたが大した大きさではなく😂
M1とか2とか3とか😅
最大震度1とか2とか😅
その程度なら普通によくあることなので地震雲との因果関係は不明なほどでした。
低気圧とか高気圧とか前線とかそう言うので雲の形は変わるので大丈夫だと思いますよ!
かびごん
波状雲じゃないですか?
ぽち
変な雲が出るとドキドキしますよね😂
先日、広範囲(隣県)でも見える変な雲があり3週間ちょっと経ちました。
確かに近隣で地震はありましたが大した大きさではなく😂
M1とか2とか3とか😅
最大震度1とか2とか😅
その程度なら普通によくあることなので地震雲との因果関係は不明なほどでした。
低気圧とか高気圧とか前線とかそう言うので雲の形は変わるので大丈夫だと思いますよ!
「お出かけ」に関する質問
しまじろうのコンサートに初めて行きます!一階の一番端の方の席でした。キャラって降りてきてくれます? けど、端は来ないかな? あと、最後ハイタッチのお見送りあるらしいのですが、 アナウンスで何列目の方どうぞ的な…
GWに子供を動物園、水族館に連れて行きたいのですがおすすめの所教えて欲しいです!! 子供は1歳半、神奈川住みなので関東圏がいいです。 動物園に関しては芝生になってるような広場があったら元気に走り回せる事もできる…
昨日娘の誕生日。 夫は今日県外のお偉いさんが来てて観光付き合えって言われたからと仕事に。 お偉いさんの動向は、福島(出張)→茨城(我が家)→東京(帰宅)になるそうです。 なんでうちの夫は東京に向かっているん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べたらそうみたいですね!
秋冬の雲って出てきました!
良かったです😅
ありがとうございます🙌