最近小さなGを見かけます。どこかに卵産まれててかえったのかエアコンと…
最近小さなGを見かけます。どこかに卵産まれててかえったのかエアコンとかから入ってるのかなっておもうのですが小さいGでも少し怖いのでできる限り見たくないです、、
エアコンのホースにキャップをしてるけどネットみたいなのもした方がいいでしょうか
それともどこかに巣でもあるんでしょうか
夏が怖いです💦
- 🐥🌟(3歳7ヶ月)
コメント
ままり
Gっていきなり出てくるので怖いですよね😇😇
実家のトイレでよく遭遇してたのでもう夜のトイレはヒヤヒヤでした😂😂
処理もできないので、とりあえずスプレーかけまくってティッシュで被せるしかできなくて🤣(笑)
ティッシュに母に後処理よろしく。とメモ書いていたことを思い出しました(笑)
Gって、1匹いたら100匹いるみたいなので夏来てほしくなかったです😇😇
♡♡♡
ブラックキャップおすすめです!
使用期限は半年でしたが、去年の春くらいに置いて、今まで全然出てきません!
-
🐥🌟
今のアパートに引っ越してきて1年半くらいなので、引っ越してすぐブラックキャップ買ってみたけどGを見かけなくて、、あれって毒みたいなのが入ってるんですかね?
Gの死骸が出てきたらそれも怖いなあと😂- 1月16日
-
♡♡♡
わたしも仕組みはよくわかんないです🤔
大掃除とかしたけど死骸見たことないです!- 1月16日
🐥🌟
ビックリして声が出ないです😂
うちも実家でよく遭遇してたので夏は昼間しか帰りたくないです(笑)
私は大声で叫んで家族に助けを求めてました😂
怖いですよねほんとに、、