住まい 新品のトイレ勝手に使われてました…😭中古住宅購入して、現在カップボー… 新品のトイレ勝手に使われてました…😭 中古住宅購入して、現在カップボード取り付けなどのリフォームを行ってもらってます。 シンクもトイレもお風呂も新品に変えたのですが、1階のトイレが使用した形跡があってショックです😨💦 こういった場合新品に交換してもらえるのでしょうか? いくらハウスクリーニング入ると言っても、家主の許可なく勝手にトイレ使われて(しかも電気付けっぱなしでした…)気持ち悪いです😓💦 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 6 お風呂 クリーニング トイレ 住宅 モンブラン(3歳2ヶ月, 6歳) コメント キラキラ あり得ない😭 絶対クレーム電話します! 本社に💦 1月15日 はるのゆり 使用した形跡っておしっこ汚れとかですか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント