コメント

ガオ
うちは室内遊びもしますがYouTubeやゲームばかりですよ😅
あとは実家頼ってたまに帰って相手してもらってます😂
下の子がまだあまり動かなかった時期はクッキー焼いたりもしてました🙆♀️
今はテーブルによじ登ってくるので起きてる間は無理です😇
ガオ
うちは室内遊びもしますがYouTubeやゲームばかりですよ😅
あとは実家頼ってたまに帰って相手してもらってます😂
下の子がまだあまり動かなかった時期はクッキー焼いたりもしてました🙆♀️
今はテーブルによじ登ってくるので起きてる間は無理です😇
「室内遊び」に関する質問
【2歳 室内での遊び方】 現在2歳になったばかりの娘がいます。 イヤイヤ期真っ只中のわんぱく娘です。 普段は保育園に行っていますが、今度1日お休みさせて娘との時間をとりたいと考えています。 ただ、私が二人目妊娠…
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
息子に申し訳ないことをしてしまいました。懺悔というか聞いていただきたいです。 先日園の友達Aとプライベートで室内遊び場に行きました。ボールプールやトランポリンなど楽しく遊んでいましたが、そこでもう1人園の同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー😭インスタのママとかはキラキラしてて私だけかな。。と不安だったので安心しました😂実家は事情があり頼れないので頼れる所があればいいですよね!下の子も寝返りでどこまでも行くので目を離せません😂(笑)
ガオ
インスタは参考にならないので無視です🤣🤣
YouTubeなどもずっと見せるじゃなくてたまに休憩がてらおやつ食べたりLEGOで遊んだりしてます!
それだけでも罪悪感が少し減ります🤭
何時間もずーっとだと目も疲れちゃうでしょうし💦
今日も朝からゲームして3時間くらい外出して帰ってきてからはまたゲームしてます🤣