コメント

ガオ
うちは室内遊びもしますがYouTubeやゲームばかりですよ😅
あとは実家頼ってたまに帰って相手してもらってます😂
下の子がまだあまり動かなかった時期はクッキー焼いたりもしてました🙆♀️
今はテーブルによじ登ってくるので起きてる間は無理です😇
ガオ
うちは室内遊びもしますがYouTubeやゲームばかりですよ😅
あとは実家頼ってたまに帰って相手してもらってます😂
下の子がまだあまり動かなかった時期はクッキー焼いたりもしてました🙆♀️
今はテーブルによじ登ってくるので起きてる間は無理です😇
「4歳」に関する質問
大分市 わさだタウンにある くまのがっこうあそびガーデンに 行ったことがある方いますか??✨✨ 4歳の子を連れて行こうと思いますが 楽しめますか?🐻 有料なので1時間くらいを予定してますが 1時間じゃ足りないでしょ…
みなさん2人目ってどう踏み切りましたか?🫨 私は29歳うつ病とパニック障害があって旦那は出張ばかり頼れる両親もいません🥹 娘は4歳です🥲 2人目はやくしなアカンなーと思いつつなかなか踏み切れません🥹
4歳になったばかりの息子がいます。 毎月、園で身体測定を行ってもらいますが 7月〜9月(今日)までに1キロ増えていました。 入園したころは、あまり変わらず平坦な感じでした! 今回は右肩上がりの線になっていて驚きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー😭インスタのママとかはキラキラしてて私だけかな。。と不安だったので安心しました😂実家は事情があり頼れないので頼れる所があればいいですよね!下の子も寝返りでどこまでも行くので目を離せません😂(笑)
ガオ
インスタは参考にならないので無視です🤣🤣
YouTubeなどもずっと見せるじゃなくてたまに休憩がてらおやつ食べたりLEGOで遊んだりしてます!
それだけでも罪悪感が少し減ります🤭
何時間もずーっとだと目も疲れちゃうでしょうし💦
今日も朝からゲームして3時間くらい外出して帰ってきてからはまたゲームしてます🤣