コメント
はじめてのママリ🔰
私は渡しました♪
親しい中にも礼儀ありかなと思ったので(^^)
かわいいタオルとか渡すのはどうですか?♪外出先でもよく手を洗う時代なのでハンドタオルでもいいかもですね(^^)
はじめてのママリ🔰
私は渡しました♪
親しい中にも礼儀ありかなと思ったので(^^)
かわいいタオルとか渡すのはどうですか?♪外出先でもよく手を洗う時代なのでハンドタオルでもいいかもですね(^^)
「内祝い」に関する質問
友達への内祝いについて🌼 1万円の出産祝いを頂きました。 友達への内祝いに悩んでます。 この中で悩んでるんですが 貰って嬉しい物はありますか? ①デパコスコスメ ②お菓子の詰め合わせ ③5キロのお米 ④洗濯洗剤の詰め…
出産報告・出産祝いについて 看護師です。 先月出産し、約1カ月経とうとしています。 出産した際に職場の課長・師長には早々に報告をしました。友人や同僚には産後落ち着いてからにしたため、先日報告しました。報告手段…
兄弟の結婚祝いっていくらくらいが相場ですか? 私の住んでいるところは会費制の結婚式が多いので、結婚祝いも少額です。 今回弟が結婚しました。 住んでいるのが遠方なので色々と文化が違い、結婚式は御祝儀制のようで…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
手土産兼ねて(お家に行くか分からないですが)、かわいいタオルとお菓子とかいいですかね?
ハンドタオルいいですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうですね!私なら、タオルの方は新築祝いのお礼とまではいかないけど良かったら使って♪ なんて言葉を添えるかもしれないです✨
ままり
そうしたいと思います♪
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます!