妊娠・出産 5w0d胎嚢について胎嚢確認できエコー貰いましたが、後々見ると真ん中に… 5w0d胎嚢について 胎嚢確認できエコー貰いましたが、後々見ると真ん中に白い影が入っており途切れているように見えるのは問題ないでしょうか? 先生には何も言われず、もしかしたら双子の可能性もあるのか? 何か問題あるのか不安になりました。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 双子 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント イチソラ 卵黄嚢じゃないですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 有難うございます。卵黄嚢だともう少しはっきりリング状になるのかな、と思ったんですがこういう場合もあるんですかね。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます。卵黄嚢だともう少しはっきりリング状になるのかな、と思ったんですがこういう場合もあるんですかね。