コメント
さはな
アクロスのカラダファクトリーですか?!
あそこ、一回当たりが高すぎて😱回数券買っても五万とか確か行くので続きませんでした💦
はっしー
牧にあるアロマリラクゼーション夢心地というところがおススメです!
女性と男性がいますが女性の方が本当に上手です!丁寧で痛いところが分かってるのかピンポイントで当ててきます!肩甲骨気持ちがよかったですよ😊
男性の方はとにかく力が強すぎて痛いと思ったので指名で予約することをおすすめします!
ただ女性の方は人気でなかなか予約も取りづらいです😅
-
はじめてのママリ🔰
調べたらホットペッパーで出てきましたぁ🥺✨✨
女性のスタッフさんが結構いますね♡♡お値段もお手頃でとってもいいですね♡女性スタッフの方に指名しようと思います!!!ありがとうございます♡- 1月17日
-
はっしー
今見たらスタッフさん増えてました🙄
2人だったのに‼️
顔出ししている女性スタッフさんのことです😊
是非指名で行ってみてください🍀- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡どの人を指名しようか迷ってました😂ご丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます♪- 1月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😭
ホットペッパーで見つけて良さそうだったのにで😭
高すぎますね😭😭😭😭教えてくれてありがとうございます🙇♀️候補から外します😂
さはな
しかも継続して毎週きた方が…とか言われるんですよね💦そんなにお金かけれないから来たい時ふらっと自分の気分で行きたいじゃないですかー?!😢
リンパマッサージココってところに最近行ってます😊
大道なんですが駐車場もありますし私は結構いいかなーと😊
はじめてのママリ🔰
毎週とか絶対厳しいですよね😭😭子供も預けないといけないだろうし行けても月1です🥲💧勧誘されるの嫌だったからほんと行かなくてよかったです🥲♡ありがとうございます!!大道のこちらのお店、お値段も高くないしいい感じですね!!!🥺早速調べてみます✨✨
さはな
無理ですよね😢仕事もしてるのに、夜もやってるからとか色々言われました💦たしかに継続しなきゃ治らないんでしょうけど…まだ3000円くらいだったらですよね😭
ここはお金持ちの奥様がやってる感じです❣️めちゃくちゃ痛みが取れるとかはないんですが、リフレッシュしたい時ふらっと行ってます😊
はじめてのママリ🔰
夜もやってるかって言われても夜でも行けないですよね😅💦💦お値段も高いし😅
リフレッシュ大事ですよね〜✨✨いろいろ情報をいただき感謝です🌸