妊活 基礎体温が高温期範囲内か不安です。睡眠不足で不安が続き、生理予定日が昨日で希望を持っています。 基礎体温が今日測ったら またちょいと下がったけどまだ高温期 範囲内ですよね?(><) 夜中ちょいちょい目が覚めてしまって いつもみたいに寝れてないから これも確かかわからないですけど、、 生理予定日は昨日でした☺️ ソワソワモヤモヤが止まらない( ˘•_•˘ ).。oஇ 希望を捨てられない今周期🥺🥺 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 👼🏻♥️(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期ですね☺️ 排卵日は確定してますか?? 4日から高温期入った感じに見えますが、排卵予定日よりずれて排卵してる可能性もありそうですね! 1月15日 👼🏻♥️ 排卵日確定はしてないです(><) クリニックはいってないんですけど、排卵検査薬はアプリの排卵予定日付近で使ってみました🥺 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 排卵日が予定よりずてれたらその分生理予定日もずれるので考慮するとソワソワが減るかなと思います! 1月15日 👼🏻♥️ 排卵検査薬がこんな感じで 年末には排卵してそーな気もするんですよね🥺 1月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻♥️
排卵日確定はしてないです(><)
クリニックはいってないんですけど、排卵検査薬はアプリの排卵予定日付近で使ってみました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵日が予定よりずてれたらその分生理予定日もずれるので考慮するとソワソワが減るかなと思います!
👼🏻♥️
排卵検査薬がこんな感じで
年末には排卵してそーな気もするんですよね🥺