子育て・グッズ 子どもが口角炎を何度も繰り返します😭今も口の両端切れてて、大きな口を… 子どもが口角炎を何度も繰り返します😭 今も口の両端切れてて、大きな口を開けたりすると痛がります😭 偏食すごいですが口角炎に良いという納豆、果物は毎日食べさせて、ロコイド塗ってます! どうしたら繰り返さなくなるでしょうか😭😭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 2 納豆 偏食 いずみ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも同じように繰り返してて出来たらロコイド塗って治ったらやめてとしてましたが、治っても長くロコイド塗るようにしてたらならなくなりましたよ😌 1月15日 いずみ そうなんですね! ロコイド塗り続けてみます😊 ありがとうございました♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
そうなんですね!
ロコイド塗り続けてみます😊
ありがとうございました♡