※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初診時は6w2dで胎嚢は5w3dで心拍確認。成長により週数が戻る可能性ありますか?同様の経験者いますか?

最終生理計算からアプリでは6w2dで初診したところ、
病院に行き胎嚢の大きさの計算では5w3dで、小さいながら心拍まで確認できました。

5w3dで心拍確認は早い方?な気がするのですが、この後成長が進みアプリの計算の週数に戻ることもあるのでしょうか?🤔

同じような方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

ゆん

排卵日とかのずれはあるので、アプリはあまり参考にならないかと💦
9~10週の赤ちゃんのサイズが1番正確な週数、出産予定日を決めれると先生に言われました!
私は逆ですが、アプリより出産予定日も週数も早かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    逆パターンもあるのですね🥺

まだわかんない段階なんですね😭
    今週数を言う場合、どっちで伝えたらいいのかわからなくて💦

• 1月15日
  • ゆん

ゆん

2回は出産予定日変わりました😂😂
    かなり排卵日がずれてたみたいで😅

つわりが辛くて、職場に報告した時は、まだ週数がはっきりしてないと前置きしてから病院で言われた週数を伝えてました😌✨
    次の検診で確定するといいですね🥺✨

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もつわりが酷くなってきて、なるべく言いたくないんですけど言わなきゃやってけなそうで💦
    参考にさせていただきます!ありがとうございます😭✨

• 1月15日