コメント

あ𖤐´-
ビットコイン誘われてするのは
辞めた方がいいですよ💦
私もしてましたが😂

fullmoon
ありがとうございます😀そうします😃
あ𖤐´-
ビットコイン誘われてするのは
辞めた方がいいですよ💦
私もしてましたが😂
fullmoon
ありがとうございます😀そうします😃
「その他の疑問」に関する質問
富山市の方で一時保育利用してる方居ますか? 登録とかしてますか? この間市役所に用事があったのでついでに一時保育の事聞きに言ったら登録とか無いから近くの保育園電話して空きあるか聞いてみてねって言われました😂
どーでもいい話なのですが、 昔の話聞いてください(笑) 合コンで何故か男女気に入った人を男女交互に目をつぶって、肩をトントンするって言うやつをやったことがあるのですが(男女の幹事だけは不正がないようにみてる…
子供が4月から保育園に入園します。 入園式は4月5日なので、普通に6日から通う思っていたのですが、考え方あっていますか?😖 旦那に、承諾期間は4月1日〜って書いてあるし、保育園に電話して聞いてみてと言われたので…
離婚のための弁護士探しをしているのですが、無料相談や電話でざっくり話を聞き回答してくれたりするのですが、 相談を聞いた弁護士が、裏技を教えてくれ「弁護士が吹き込んだと言わないでくださいね」 と言ってくれるよ…
マッチングアプリ使ってみたら、二人気になる人と知り合いました✨ 条件だけならどちらを選びますか、みなさんのご意見聞きたくて、不快な方はスルーしてください💦 Aさん(38)バツ2、子供なし、離婚理由は聞いて納得で…
先程、私の姉(長女)から電話でベイシアのネットショッピングで利用したクレジットカードが流出した恐れがあると書面で通知が来た。と連絡があり、私も聞いた話だとただの詐欺じゃない?って言ったんですがどうやら本当ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
fullmoon
そうなんですね💧
あ𖤐´-
ネズミ講みたいな仕組みかも
しれないので例えば18万投資したとしてそのうちの何パーセントとかは
相手に持っていかれると思うので
結局自分たちは損しますよね💦
相手が儲かるばかりなので😂
ビットコインするのであれば
自分だけでした方がいいですよ👍