その他の疑問 ママ友からビットコインの誘いを受け、誤解が生じて連絡がしつこくなり困っています。ブロックしたいが、旦那に連絡が行くのが心配です。 ママ友からいい仕事あるから話だけ聞いてみないといい電話で話を聞きました。 そしたらママ友はやらないっていったのをやると勘違いしたみたいで、あとからやらないって言ったのにって言ったらやるっていったよねってしつこく電話がきて、連絡先を削除しました。 ブロックしたいんですが旦那のとこに電話がきたら困るのでブロックできずに困っています。 ママ友からの誘いはビットコインをやらないかって誘いでした。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 旦那 ママ友 fullmoon(6歳) コメント あちゃん ビットコイン誘われてするのは 辞めた方がいいですよ💦 私もしてましたが😂 1月15日 fullmoon そうなんですね💧 1月15日 あちゃん ネズミ講みたいな仕組みかも しれないので例えば18万投資したとしてそのうちの何パーセントとかは 相手に持っていかれると思うので 結局自分たちは損しますよね💦 相手が儲かるばかりなので😂 ビットコインするのであれば 自分だけでした方がいいですよ👍 1月15日 fullmoon ありがとうございます😀そうします😃 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fullmoon
そうなんですね💧
あちゃん
ネズミ講みたいな仕組みかも
しれないので例えば18万投資したとしてそのうちの何パーセントとかは
相手に持っていかれると思うので
結局自分たちは損しますよね💦
相手が儲かるばかりなので😂
ビットコインするのであれば
自分だけでした方がいいですよ👍