カレーを一昨日の夜作り、昨日丸一日火を通さずに冷蔵庫で保存しており…
カレーを一昨日の夜作り、昨日丸一日火を通さずに冷蔵庫で保存しておりました。
今日のおひる火を通せばまだ食べれますよね?💦
- あい(4歳0ヶ月, 7歳)
あい
みなさんありがとうございます- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に保管してあったなら食べますね。
yunon🌏
冷蔵庫入れてたなら食べます!
カレーを一昨日の夜作り、昨日丸一日火を通さずに冷蔵庫で保存しておりました。
今日のおひる火を通せばまだ食べれますよね?💦
あい
みなさんありがとうございます- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に保管してあったなら食べますね。
yunon🌏
冷蔵庫入れてたなら食べます!
「冷蔵庫」に関する質問
ユニバ近くのコンビニ、ホテルについてお聞きしたいです🙇♀️ 夏休みにユニバすぐ前のホテルに泊まります。 周辺コンビニには、冷凍のお茶やスポーツドリンクは売っていますか? 暑さ対策で水筒とは別に凍らせたドリンク…
クール便初めて送るので詳しい方教えてください! 色々なもの詰めて友人に送ります。 明日の午前中ヤマトに持って行って送るつもりですが、 詰める直前まで冷蔵庫で冷やしててそこから詰めてヤマトに持っていけばいいん…
軟飯炊かないと!と思ってお米洗って浸水したけど、昼から家を出なきゃいけなくなって炊けたとしても保温で放置しちゃうな、、となってます😔 浸水したまま冷蔵庫に入れて3時間ほど置いてから炊飯しても問題ないですかね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント