妊娠・出産 妊娠34週で腹痛があります。痛みはずきずきとしており、横になっています。便秘や下痢でもなく、病院に相談した方がいいでしょうか? 妊娠34wです。 最近腹痛があります。今も。 一人目は緊急帝王切開での 出産でした。 ものすごい痛いわけではなく ずきずきとお腹の上の方が 痛むかんじです。 いまは横になっています。 便秘でも下痢でもありません。 張ってるわけでもないです。 なんなんでしょうか? 病院に聞いてみたほうがいいですかね? 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 病院 妊娠34週目 妊娠 出産 緊急帝王切開 *Lina*(8歳, 10歳) コメント うーか*° 聞いた方が安心だと思いますよ!♡ 10月25日 *Lina* 早速コメントありがとうございます(^-^) こういうときって なんて聞けばいいんですかね?(>_<) 10月25日 うーか*° どんな痛みが 何時頃から どれくらいの間続いてる あとは張りはあるか 胎動はあるか 破水してないか 出血はないかなど つたえればいいと思いますよ*° 受診が必要ならば そのように言われると思います*° 10月25日 *Lina* くわしくありがとうございます(;_;)❤︎ いまから電話してみます! 10月25日 うーか*° いえ!お役に立てたならよかったです*° 何ともないといいですねっ! 10月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Lina*
早速コメントありがとうございます(^-^)
こういうときって
なんて聞けばいいんですかね?(>_<)
うーか*°
どんな痛みが
何時頃から
どれくらいの間続いてる
あとは張りはあるか
胎動はあるか
破水してないか
出血はないかなど
つたえればいいと思いますよ*°
受診が必要ならば
そのように言われると思います*°
*Lina*