コメント
lii
うちは10ヶ月検診は12ヶ月になる前の日までなら受けれますよ😊
自治体によって違うんですかね?
任意検診でママリさんが受けなくていいと思うなら受けなくてもいいと思います!
lii
うちは10ヶ月検診は12ヶ月になる前の日までなら受けれますよ😊
自治体によって違うんですかね?
任意検診でママリさんが受けなくていいと思うなら受けなくてもいいと思います!
「保育園」に関する質問
明日義両親に子供達をお願いして2時間くらい教習所に行く予定でした。ですが昨日から上の子発熱、今は38.6くらいです。私も3日前から関節が痛く、熱は微熱、風邪かなと思っていました。じいじばあばがくると調子乗ると思…
そろそろ秋冬の服を準備しようかなと思っていますが、4歳の子の肌着について迷ってます。 タンクトップ型かTシャツ型どっちがいいでしょうか? 保育園は比較的外で活発に遊ばせたり、散歩に行ったりする園です🤔 息子は…
離乳食について教えてください🙏🏻 今離乳食中期2回食となりました🌸 うたまる本を参考に作っていますが、7ヶ月2週(1週目、3週目)は同じメニューと書いてあるのですが、1週目と違う新しい食材を3週目に組み合わせても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金曜しか休みなくてまた聞いてみます!😂😂