私は専業主婦で平日はワンオペで旦那の帰宅も22時ごろ、土曜も旦那は仕…
私は専業主婦で平日はワンオペで旦那の帰宅も22時ごろ、土曜も旦那は仕事が増え日曜は旦那は朝から15時ごろまで趣味のラグビーに行っています。
先週は土曜の午後からラグビーに行き19時ごろ帰宅し、日曜は試合で朝から夕方まで家にいませんでした。
今週の土日の予定を確認すると、土曜は仕事で日曜は釣りに行く予定って言われ、「え?釣り?」と言うと、夕方には帰ってくるから、、と。
私の休みはいつなんだろう。。。😭
みなさんなら釣りに行かせますか?
自分の事しか考えてなくてイラつきます。
仕事はしょうがないですが、旦那はありがとうって言うだけで私も休みたいだろうから日曜のラグビーは今日は休もうとか行動してくれる事がほぼありません。
結局、私の自由時間を犠牲にしてるって気づかないし、自分の趣味や休息を取る事しか考えてないんだなーって思っちゃいます😓
- みゆき(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
えぇひどい😭
独身なのかな?旦那さんだけは?
って感じですね
あり得ないです。。
私なら行かせないです。
行くなら日曜、洗濯、掃除、3食ご飯電子レンジで温めるだけの状態のもの作ってから
行ってって言いますね🙃
yumi
えー?!
旦那さん自由過ぎますね、、😭
せめて釣りに行ってもいい?とか奥さんに確認してほしいです!
-
みゆき
そうですよね!
行ってきていい?とかじゃなく、釣りに行く予定って😓
こっちは土日は家族の予定とか入れるかなーとか思ってるのに、何にも家族の事なんて考えてなくて悲しくなります😭- 1月14日
みゆき
ありがとうございます☺️
本当独身ですよね。。。
料理もできないし、都合の悪い事言われるとすぐ機嫌悪くなるので嫌になります😭