まいたろ
私もそのくらいの時期までは完母だったのですが、乳首から切れたり出なくなったりして完ミに切り替えたのですが、哺乳瓶拒否で今もスパウトで飲んでます!
まいたろ
私もそのくらいの時期までは完母だったのですが、乳首から切れたり出なくなったりして完ミに切り替えたのですが、哺乳瓶拒否で今もスパウトで飲んでます!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後3ヶ月のマザーズバッグの中身についてです。普通バッグの中に何を入れておくのが正解でしょうか?今は着替え1着、オムツ(最低5枚)、おしりふき、ガーゼ(最低3枚)のみです。完母で哺乳瓶拒否のため粉ミルクや哺乳瓶は…
生後6ヶ月 授乳のタイミングについて 生後6ヶ月の男の子を完母で育てています。 現在、授乳のタイミングは👶がお腹空いたからあげると言うより、基本的にこちらの都合でだいたい3時間おきにあげています。 というのも、 …
ほぼ完母の人に質問です。 哺乳瓶拒否にならないように一応1日1回はミルクをあげています。 今度私の用事があるため、その間旦那に子供を見ててもらいます。 日中は3時間毎に授乳していますが、1回スキップするくらいであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント