まいたろ
私もそのくらいの時期までは完母だったのですが、乳首から切れたり出なくなったりして完ミに切り替えたのですが、哺乳瓶拒否で今もスパウトで飲んでます!
まいたろ
私もそのくらいの時期までは完母だったのですが、乳首から切れたり出なくなったりして完ミに切り替えたのですが、哺乳瓶拒否で今もスパウトで飲んでます!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後7ヶ月です。お出かけのときミルク以外にお茶など持っていきますか? また、ハイハインなどを外であげたときにお茶など飲み物を飲ませたいです。哺乳瓶拒否の完母のためすぐミルクをあげられないのですがみなさんはど…
友達の子が生後15日くらいなのですが、哺乳瓶拒否みたいで困っています💧 哺乳瓶拒否になったお子さんいる方、完母に変えるしか方法ないですか? 友達は色々事情がありどうしても、完母には出来ないそうです。 この哺乳瓶…
皆さんならどうしますか? 体重の増えが悪い1ヶ月ベビーです。 1ヶ月検診が近いので、体重計でどれくらい増えたか計算してみたら、1日当たり20グラムしか増えてませんでした。 退院後の1週間検診では32グラム計算だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント