まいたろ
私もそのくらいの時期までは完母だったのですが、乳首から切れたり出なくなったりして完ミに切り替えたのですが、哺乳瓶拒否で今もスパウトで飲んでます!
まいたろ
私もそのくらいの時期までは完母だったのですが、乳首から切れたり出なくなったりして完ミに切り替えたのですが、哺乳瓶拒否で今もスパウトで飲んでます!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後3ヶ月でミルクをあまり飲まなくなりました。 もともと混合で母乳を左右5分ずつ上げた後に120〜140を足していたのですが、ミルクを飲まそうとするとバタバタして泣き始めます。飲むは飲むのですがすぐむせたり80〜110…
今、完母なんですが4月から保育園に預けようと思ってます。 ミルクに変えるべきでしょうか? 1日飲む量は増えたけど、飲む間隔は減ってきてるから変えられそうな気もしますが、哺乳瓶拒否あるんですよね😥
完母から完ミにしたいです😣しかし、哺乳瓶拒否で絶望してます。もともとちょこちょこ飲みタイプで3時間空いたことがなく体力的にも疲れるなと思いいっそのことミルクにしようと思いました! 先月まではミルクを2-3回飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント