コメント
nico
暴力、浮気で離婚しました。
そういう人に限ってなかなか離婚してくれないんですよね…でも、自分の人生1度きりなので、離婚したあとの幸せを夢見て、必死に戦って無事離婚出来ました!うちは子供がいなかったので、子供のいる家庭よりは離婚の決断はしやすかったですけど、1番はご自分の幸せを考えて、決断された方がいいと思います☆
ちなみに、今現在は素敵な人と巡りあえて、幸せな結婚生活を送っています☺️
nico
暴力、浮気で離婚しました。
そういう人に限ってなかなか離婚してくれないんですよね…でも、自分の人生1度きりなので、離婚したあとの幸せを夢見て、必死に戦って無事離婚出来ました!うちは子供がいなかったので、子供のいる家庭よりは離婚の決断はしやすかったですけど、1番はご自分の幸せを考えて、決断された方がいいと思います☆
ちなみに、今現在は素敵な人と巡りあえて、幸せな結婚生活を送っています☺️
「結婚」に関する質問
義姉の子(21)がデキ婚して最近出産しました。 お祝いは幾ら渡すべきですか? 出産祝い、結婚祝い1万ずつだと少ないですよね? 祝い事は別なので、もちろん別々のご祝儀袋に入れます。 というのも、最近夫が昇進したので…
旦那さんが首都圏出身でご自身が地方出身の方、自分の地元に帰りたいと思いますか? 田舎から上京してから夫と出会い結婚しました。 独身時代は都会生活が楽しかったのですが、子供を産んでから田舎で子育てしたい欲が強…
完全に産後クライシスだと思います… 産後1年半経ちますが、産後すぐのガルガル期からずーっと旦那へのイライラが止まりません💦 なんでこんな人と結婚したんだろ、もっとお金持ちと結婚すればよかった、などなど考えてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥰
幸せな生活遅れているんですね💗39w…もう少しですね🤤
なんの努力もしてくれないならキッパリ捨てれたんですが離婚を切り出したら とても子育てもするようになり私の気持ちも理解してくれるようになったんです。でも手遅れとも思ってしまいます。優しくできるなら最初からそうしてほしかったです😭
nico
そのような旦那さんならもう少し信用してみてもいいかもしれませんね☺️
お子さんもいますし、今はゆっくり様子みるのもいいんじゃないですかね☆
離婚はいつでも出来ますからね😉✨