引き継ぎ忘れ
末っ子はLEGOのデュプロが出番多いです💡
はじめてのママリ🔰
最近手先を使う遊びにハマってるのでシール貼りや紐通し、コイン落としなんかをずーっとやってます😂
おままごとも好きみたいです🤔
後は少し前によく遊んでいた積み木にまたハマりだしました☺️
絵本も大好きなので上に書いた遊びに飽きたらエンドレスで読まされます😂
引き継ぎ忘れ
末っ子はLEGOのデュプロが出番多いです💡
はじめてのママリ🔰
最近手先を使う遊びにハマってるのでシール貼りや紐通し、コイン落としなんかをずーっとやってます😂
おままごとも好きみたいです🤔
後は少し前によく遊んでいた積み木にまたハマりだしました☺️
絵本も大好きなので上に書いた遊びに飽きたらエンドレスで読まされます😂
「絵本」に関する質問
9ヶ月になった息子。 生後4-7ヶ月まで保育園に通ってもらい、 私が仕事を辞めると家庭の経済は貯金ができないくらい余裕がないけど、 私の意思で自宅保育に戻ることにした。 でも、自宅でぽつんと1人で遊んでいるのを…
5歳前後の子どもどんなアニメ、ジブリ、ディズニー見えますか? 5歳の上の女の子、怖がりでラプンツェル(山賊)やポニョ(父親)レベルでも怖いと見てくれません。 そろそろ見てくれるかなぁと待っているのですが、一向に…
皆さんに教えて頂きたいです。 現在あと数日で、4ヶ月になる息子を育てています。 発育の事で不安になり質問させて頂きます。 クーイング少なめ。テレビやメリーを見て笑ったり、楽しい声を出していることはある。 話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント