雑談・つぶやき あーもう今日の助産師さんめっちゃ腹立ったー! あーもう今日の助産師さんめっちゃ腹立ったー!!!!! 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 4 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしたんですかー! 1月14日 はじめてのママリ🔰 今まで何回か助産師さんとのお話があったのですが、優しい方ばかりだったんです。 今日の助産師さんホントに上から目線だし、バースプランとかにもいちいち文句つけてくるような言い方されて😣 思い出すとどんどん腹が立ってきました😤 コメントありがとうございます🥺 1月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで何回か助産師さんとのお話があったのですが、優しい方ばかりだったんです。
今日の助産師さんホントに上から目線だし、バースプランとかにもいちいち文句つけてくるような言い方されて😣
思い出すとどんどん腹が立ってきました😤
コメントありがとうございます🥺