妊娠・出産 妊娠中の抜け毛について妊娠中は抜け毛が少なくなると聞きますが、いつ… 妊娠中の抜け毛について 妊娠中は抜け毛が少なくなると聞きますが、いつ頃からでしたっけ? もともと抜け毛が多い方ですが、上の子を妊娠中の時は抜け毛がピタッとおさまりました。(産後は酷かったですが🤣) ただ、妊娠していつ頃から少なくなったのか覚えていなくて‥ もうすぐ13週ですが、今のところまだまだ抜けます💦 妊娠中に抜け毛が減った方、いつ頃から減りましたか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 妊娠13週目 抜け毛 産後 妊娠中 上の子 みー(2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 428🍀 上の子の時は覚えてませんが、今回は7カ月くらいから抜け毛が減りました🤭 1月14日 みー 7ヶ月くらいからだったんですね❗️ありがとうございます🙏 もう少ししたら落ち着くのを期待したいと思います😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
7ヶ月くらいからだったんですね❗️ありがとうございます🙏
もう少ししたら落ち着くのを期待したいと思います😂