はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたら特に必要ないと思います
はじめてのママリ🔰
おそらくなのですが無いんじゃないですかね?
基本的に子供の事しか聞かれなかったです。
でももし体調面で言う必要であったり、例えばうちの園だと役員をやれるかやれないかを年一で提出するのですが、やれない場合は理由を書かないとなのですが入園が決まってから必要があれば伝えたりすればいいんじゃないかなって思います。
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたら特に必要ないと思います
はじめてのママリ🔰
おそらくなのですが無いんじゃないですかね?
基本的に子供の事しか聞かれなかったです。
でももし体調面で言う必要であったり、例えばうちの園だと役員をやれるかやれないかを年一で提出するのですが、やれない場合は理由を書かないとなのですが入園が決まってから必要があれば伝えたりすればいいんじゃないかなって思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の代休で平日休みのとき、娘と2人で何しようか悩んでます🙄夕方は習い事なので、それまでの時間です。 お天気なので外に出かけようかなぁ? 良い案ないですか? 小さい頃よくお弁当持ってピクニック行ってたから…
うんちの時の血について、幼稚園児の子どもの話です! うんち出たーと呼ばれて行くと、便器の中にうんちと血がありました。 スポイトでポトン…と一滴落としたような感じで… 表現へたですいません💦 硬そうなうんちではな…
人の情報をペラペラ周りに言う方って…やっぱり危険人物ですかね… 年少に入園して知り合った方です。 最初に違和感を感じたのは、他の保護者の方の旦那さんの職業を言ってきた事です。話すことがなくて必死に話題を作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント