はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたら特に必要ないと思います

はじめてのママリ🔰
おそらくなのですが無いんじゃないですかね?
基本的に子供の事しか聞かれなかったです。
でももし体調面で言う必要であったり、例えばうちの園だと役員をやれるかやれないかを年一で提出するのですが、やれない場合は理由を書かないとなのですが入園が決まってから必要があれば伝えたりすればいいんじゃないかなって思います。
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたら特に必要ないと思います
はじめてのママリ🔰
おそらくなのですが無いんじゃないですかね?
基本的に子供の事しか聞かれなかったです。
でももし体調面で言う必要であったり、例えばうちの園だと役員をやれるかやれないかを年一で提出するのですが、やれない場合は理由を書かないとなのですが入園が決まってから必要があれば伝えたりすればいいんじゃないかなって思います。
「幼稚園」に関する質問
2人以上お子さんがいらっしゃるママさんでお仕事されてる方にお聞きしたいです🙋♀️ ①正社員ですか?パートやバイト等ですか? ②拘束時間は何時から何時ですか? ③保育園や幼稚園に通っているお子さんは何時お迎えです…
地方の、車が無きゃどこにも行けない、田んぼが沢山!な、 ど田舎住みのママさん。 シャネルのロゴがデカデカどーん!と書いてあるトートバッグ、幼稚園やママ友と遊ぶ時に持ってたら、環境的に浮きますか?笑
幼稚園の役員決めっていつ決まりましたか? 年少だった昨年は、気づいたら決まってました。 うちは先生から直接お声がけあるシステムらしいです。 去年は4月末くらいの参観日にクラスで集まって、その時に知りました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント