コメント
はじめてのママリ🔰
これ、すっごく毛穴よごれ消えます。ただ皮膚が弱い方は荒れやすいとおもいます
ママリ
inkいいですよ🥰
洗顔なら上の方と同じのめっちゃいいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
-
💜
ink今まで使っていて、違う物にしようと考えていました😚
inkで鼻クルクルすると、粒みたいなの取れて、すご!ってなりました😳- 1月15日
み
アテニア スキンクリアクレンズ オイルオススメです!ダブル洗顔不要で、私は顎によく確実あらわれるのですが、よくとれます😊
-
💜
アテニア悩んでました!調べたらアテニアとファンケルが良く出てきて悩んでたところです!
高すぎるわけではないし、アテニア使ってみようかな😍- 1月15日
-
み
使ってみてください♪なかなか良いです♪
- 1月15日
えるさちゃん🍊
無印のジェルクレンジングいいです😊
-
💜
無印も良いって聞きます!
プチプラですもんね❤
肌のザラつき取れますか😳??- 1月15日
-
えるさちゃん🍊
とれますよ!
もっちりした感じになります!- 1月15日
-
💜
いいですね😳😳
クレンジング毎日する派なので、無印良品のクレンジングと、アテニアのクレンジングを使い分けようかと想います😍ありがとうございます❤- 1月15日
退会ユーザー
既出ですみません💦
わたしもプチプラだったらアテニアがすきです〜☺️❣️
-
💜
アテニアは使ってる人多いですよね😍
肌ツルっとなりますか😳?- 1月15日
-
退会ユーザー
オイルなので結構強めにツルッとなると思います😳ダブル洗顔不要ですが、私は洗顔してました✨
柑橘系の匂いで比較的みんな好きな香りではないかなと🍊💕- 1月15日
-
💜
参考になります〜😍ありがとうございます❤
- 1月15日
💜
これ愛用しています!ツルッとなりますよね❤ありがとうございます🤩