子育て・グッズ 今度お店でお食い初めをします。お食い初めのときに袴を着させる予定で… 今度お店でお食い初めをします。 お食い初めのときに袴を着させる予定です。 そこで質問なんですが、袴は家から着させていきましたか?それともお店で着替えさせましたか? ごわごわしてチャイルドシート乗せにくいかなって思って…😅 最終更新:2022年1月14日 お気に入り お食い初め 着替え チャイルドシート はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのままり お店で着替えました!! 1月14日 はじめてのママリ🔰 私は家で着せて行きました! チャイルドシート大丈夫かな?と思いましたが普通に乗せれました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント