その他の疑問 名古屋市緑区周辺でテレビ台買い取ってくれるとこってありますか?引き取… 名古屋市緑区周辺でテレビ台買い取ってくれる とこってありますか? 引き取ってもらえるだけでもいいです🥺 最終更新:2022年1月15日 お気に入り テレビ 名古屋市 りんご(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金より確実に引き取ってくれる事を重視するならキンブルですね! 1月14日 りんご なるほど!! 子供が落書きしたりしてボロボロなんですが大丈夫ですかね?😱 1月15日 はじめてのママリ🔰 TVは引き取って貰った事ありませんが10年前の年季が入ったチャイルドシートを20円で引き取って貰った事もあるのでいけるんじゃないかなぁって思います🤔 1月15日 りんご そうなんですね! 持っていってみます😊 ありがとうございました♪ 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほど!!
子供が落書きしたりしてボロボロなんですが大丈夫ですかね?😱
はじめてのママリ🔰
TVは引き取って貰った事ありませんが10年前の年季が入ったチャイルドシートを20円で引き取って貰った事もあるのでいけるんじゃないかなぁって思います🤔
りんご
そうなんですね!
持っていってみます😊
ありがとうございました♪