※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumemo
子育て・グッズ

子育て中の皆さん、日常の過ごし方を教えてください。私は息子との時間を楽しんでいますが、アイデアが尽きています。皆さんは何をしていますか?

子育て中の皆さん、普段は何をして過ごしてますか?
今のところ、あまり手のかからない息子なので暇してます。笑 公園とかに行っても反応薄いし…家で絵本読んだりしても一時間も持たないし…ショッピングセンター行っても無駄遣いしちゃうし…( ; ゜Д゜)
皆さんが何して過ごしてるのか、教えて下さい\(^o^)/☆

コメント

おののこまち

ベビーマッサージ習って、毎日やったり、手遊び歌したり、子育てサロンでママ友作ったりしてます♡⍢⃝
うちもあまり手がかからなく、時間持て余しました笑
お散歩もいいですよね⠒̫⃝♡*

• yumemo

yumemo

凄い!アクティブですね!私も子育てサロン、検索してみます\(^o^)/ありがとうございます( ^∀^)

• 10月25日
かもめ

私の趣味と子供のお散歩兼ねて、たまに神社仏閣巡りします!
お昼寝の時間や家事の進行具合に左右されまくって普段は近所の商店街しか行ってませんが😅
家ではぬいぐるみ劇場とかママの童謡メドレー大会とかひとりでやってます‥笑

• yumemo

yumemo

神社も良いですね\(^o^)/童謡メドレー大会に笑いましたw家でもハイテンションで楽しそうで赤ちゃんが羨ましいです( ^∀^)笑

• 10月25日
かあ

うちも割と手のかからない子だと思います。産前、仕事人間だったので、今はゆっくり時間かけて掃除や料理をしてます!あとはアルバム整理したり、いらない物を整理したり、それでも1日あっという間です😳😳😳

• yumemo

yumemo

私も緩~い仕事人間だったのですが、時間はあるのに料理に時間もかけずダメ人間です\(^o^)/笑 私も見習って家のことしてみます\(^o^)/ありがとうございます( ^∀^)

• 10月25日