コメント
no-tenki
たぶん肩こりや疲れ、寝不足やストレスから呼吸が浅くなったりするとか要因は色々ありますよね。。
私は日中下の子と2人ですが全然寝てくれない時は暫く目瞑って目をタオルで覆って休んでます!
その間耳は研ぎ澄ましてますが、目の情報が遮断されるだけでも少し楽になります。😊
no-tenki
たぶん肩こりや疲れ、寝不足やストレスから呼吸が浅くなったりするとか要因は色々ありますよね。。
私は日中下の子と2人ですが全然寝てくれない時は暫く目瞑って目をタオルで覆って休んでます!
その間耳は研ぎ澄ましてますが、目の情報が遮断されるだけでも少し楽になります。😊
「授乳」に関する質問
最近夜寝付き悪く授乳して1~2時間は寝かしつけします。 寝つきが悪いのも泣いてるのではなく、逆に機嫌良すぎてずっとにこにこして寝ません。 皆さん泣いてない時は寝かしつけしてますか? 布団に置いてそのままセルフで…
卒乳時の🥧について 完母の娘が後数日で11ヶ月になります👶🏻 最近3食しっかり食べられるようになってきて、麦茶や水も飲んでくれるので、1歳までに卒乳したいな〜と考えていました☺︎ 最近は、朝ご飯後と夕飯後の2回に減っ…
新生児を混合で育てている方… 参考にしたく、授乳何分ミルク追加何ミリしてるか教えて頂きたいです。 チャッピーに聞きながら左右で20分➕ミルク50〜60×8でやっているのですが、多いのか少ないのかも分かりません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
タオル濡らしてレンチンして目の上に乗せてあげて精神統一すると気分が楽になりますよ。😊
はじめてのママリ🔰
肩こりすごいあります💦
疲れ、寝不足もありそうです🥺
私も目をタオルで覆って休んでみます✋