コメント
えみんちゅ
とりあえず子供のご飯だけ準備して、旦那は勝手にしてもらってました◎
毎日冷凍食品でも今だけです!
とりあえず悪阻でしんどい時期は無理せずに、買って来たり、簡単なもの作ったりしてました◎
🦢
しませんでしたよ!
冷蔵庫開けるだけ、子どものレトルト離乳食チンするだけでもゲロゲロ吐いてました笑
旦那に弁当買ってこさせて換気扇の下で食べさせて、換気扇の下で食べてなかったとわかったら(部屋に入ったらにおいでわかる)、換気扇の下で食えって言ってんだろがー!!!ってブチギレてました笑笑
つわり中はほんと辛いので無理しないでください😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
匂いでも気持ち悪くなるの辛いですよね😭
旦那に自分で用意するよう話してみます!- 1月14日
あっちゃんママ
つわり辛いですよね😭
私もそろそろ安定期ですが、ピークは越えたもののまだ辛いです…💦
我が家の場合、元々ヨシケイのミールキットを使っており20分ほどで調理できるものでしたが、それすら辛くて同じヨシケイのレンチン&湯煎で作れるコースに変えました。それでもどうしても無理な時は主人に仕事帰りにお弁当買ってきてもらいました😢
1人目の時は大丈夫だったんですが炊き立てご飯の匂いもきつくてご飯も炊けなくて情けなくて泣けました😂💔
ママさんの身体第一で無理せずやりましょう!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちはこの前生協のミールキットを初めて買ってみたんですが、旦那に「これいくらするの?えっ!ちょっとこの量でこの値段は高過ぎだからもう買わないで😰」って言われてしまいました😭💦
私も1人目の時は全然つわりなくて平気だったので、今回参ってます😂- 1月14日
ゆん
レトルト食べさせてます!
レトルトの匂いも無理すぎて、オエオエしながらあげてましたが😅
大人ご飯なんて、出前ばっかりです😂
今は自宅安静中なので、申し訳ないくらいずーっとレトルトです😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱりレトルトになってしまいますよね😭
レトルト買い溜めしておきます!!- 1月14日
꙳★*゚K-R-Y꙳★*゚
何もする気になれないですよね😫💦
パパには、息子を優先に急がなくて良いよ、たまに文句言われながらも仕事帰宅後に家事、ご飯支度して貰ってます💦笑
何とか考えて料理したり…笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那さんがやってくれるのはありがたいですね😂
うちも頼んでみたいと思います!✨- 1月14日
るてろ
考えるだけで気持ち悪いので
主人にご飯作ってもらってます😅
ただ毎日だと主人も疲れると思うので時々レトルトやパルシステムで子供用の冷凍食品頼んでそれを使いつつどうにかやってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じような方達がたくさんいて安心しました!
旦那にも協力してもらいながら乗り越えたいと思います😂✨- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那に自分の分は自分で用意してもらうよう話してみます!