コメント

はじめてのママリ🔰
吐いたりなど、いつもと違った様子がない限り大丈夫だと思いますよ☺️

えみんちゅ
相当な高さから落ちてなければ大丈夫じゃないですか?
泣いてましたか?😅
-
ぱっつんママ
3cmくらいの高さですかね、、
打った瞬間泣いて抱っこして即泣き止んだ感じです😢- 1月14日
はじめてのママリ🔰
吐いたりなど、いつもと違った様子がない限り大丈夫だと思いますよ☺️
えみんちゅ
相当な高さから落ちてなければ大丈夫じゃないですか?
泣いてましたか?😅
ぱっつんママ
3cmくらいの高さですかね、、
打った瞬間泣いて抱っこして即泣き止んだ感じです😢
「ロンパース」に関する質問
肌着のサイズで悩んでます! 身長74センチ、体重10キロです 肌着って80か90どっちがいいですかね? 今は80のロンパースタイプを着てます 買う予定なのはセパレートタイプ?のです! 保育園で着る用です
洋服のサイズについて 現在65cm、6.5kgです 春夏用にセパレートの服を調達しようと思っています! 今は60cmか70cmのロンパースを着ていて 60cmはパツパツ、70cmはちょうどいいです 新しく買うセパレートの服は70cmがいい…
新生児ロンパースについて。 海外ブランドのロンパースがお股のところのスナップボタンしかなく、ネットで調べたところ、 下から着せる方法が出てきたのですが、 実際使われていた方いらっしゃいますか? やはり前開き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっつんママ
吐き戻しはほぼ授乳のたびにあるので分かりづらくて…💦
打った瞬間すぐ泣いて、抱っこしたら泣き止んだ感じです😢
はじめてのママリ🔰
すぐ泣いたら大丈夫だと思います☺️✨一応、今日よーく観察しててあげてください!
ぱっつんママ
分かりました!
ありがとうございます😭