※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐤
子育て・グッズ

こどもちゃれんじで使えるDVDファイルを教えてください。特典のファイルが破壊されました。

こどもちゃれんじやっている方

教材DVDが紙ケースごと入るDVDファイル?で良いものあったら教えてください。
年間契約特典でもらったファイルを次女に破壊されました😂

コメント

まる

100均の"ミニ色紙ファイル"に入れてます!
今年度から1年一括払いにしてもDVDケースの特典が無くなった(?)ので困ってめっちゃ検索して出てきました😂
キャンドゥとセリアで買いました!

• まる

まる

DVD入れるとこんな感じです😊

• 1月14日
  • ママリ🐤

ママリ🐤

写真付きでありがとうございます!
    今年度なかったですよね!来年度から配信になるからDVDケースもなくしたんですかね💦今年度の分も溢れてたので困ってました😅
    100均で買えるんですね!お手頃で良かったです!セリアが近くにあるので行ってみます。
    しまじろうのケース可愛かったのに残念です😂
    助かりました!ありがとうございます😊

• 1月14日
  • まる

まる

やっぱり無くなってますよね💦
    紙ごと入るし良かったのに!!
    ポケットは上部が開いてて、しまじろうのに比べるとペラペラのビニールですが...入るのでいいやと思ってます!

• 1月14日
  • ママリ🐤

ママリ🐤

紙ごと入るのが大事ですよね!入るのがあって良かったです😊

• 1月14日