子育て・グッズ こどもちゃれんじで使えるDVDファイルを教えてください。特典のファイルが破壊されました。 こどもちゃれんじやっている方 教材DVDが紙ケースごと入るDVDファイル?で良いものあったら教えてください。 年間契約特典でもらったファイルを次女に破壊されました😂 最終更新:2022年1月14日 お気に入り DVD こどもちゃれんじ ママリ🐤(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まる 100均の"ミニ色紙ファイル"に入れてます! 今年度から1年一括払いにしてもDVDケースの特典が無くなった(?)ので困ってめっちゃ検索して出てきました😂 キャンドゥとセリアで買いました! 1月14日 まる DVD入れるとこんな感じです😊 1月14日 ママリ🐤 写真付きでありがとうございます! 今年度なかったですよね!来年度から配信になるからDVDケースもなくしたんですかね💦今年度の分も溢れてたので困ってました😅 100均で買えるんですね!お手頃で良かったです!セリアが近くにあるので行ってみます。 しまじろうのケース可愛かったのに残念です😂 助かりました!ありがとうございます😊 1月14日 まる やっぱり無くなってますよね💦 紙ごと入るし良かったのに!! ポケットは上部が開いてて、しまじろうのに比べるとペラペラのビニールですが...入るのでいいやと思ってます! 1月14日 ママリ🐤 紙ごと入るのが大事ですよね!入るのがあって良かったです😊 1月14日
まる
DVD入れるとこんな感じです😊
ママリ🐤
写真付きでありがとうございます!
今年度なかったですよね!来年度から配信になるからDVDケースもなくしたんですかね💦今年度の分も溢れてたので困ってました😅
100均で買えるんですね!お手頃で良かったです!セリアが近くにあるので行ってみます。
しまじろうのケース可愛かったのに残念です😂
助かりました!ありがとうございます😊
まる
やっぱり無くなってますよね💦
紙ごと入るし良かったのに!!
ポケットは上部が開いてて、しまじろうのに比べるとペラペラのビニールですが...入るのでいいやと思ってます!
ママリ🐤
紙ごと入るのが大事ですよね!入るのがあって良かったです😊