コメント
まる
100均の"ミニ色紙ファイル"に入れてます!
今年度から1年一括払いにしてもDVDケースの特典が無くなった(?)ので困ってめっちゃ検索して出てきました😂
キャンドゥとセリアで買いました!
まる
100均の"ミニ色紙ファイル"に入れてます!
今年度から1年一括払いにしてもDVDケースの特典が無くなった(?)ので困ってめっちゃ検索して出てきました😂
キャンドゥとセリアで買いました!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
🐯こどもちゃれんじでタブレット学習をしている方、もしくはこれから開始する予定の方への質問です🙇🏻♀️ 息子が4月から年少の歳で、ベビーの頃からこどもちゃれんじを愛用しています。 次年度の登録キャンペーンがあり、…
寝る前に絵本を毎日読んでいます。 今はこどもちゃれんじベビーで届いた本を読んでいますが、違う本も読んであげたいです。 みなさん絵本は買っていますか? 図書館で借りていますか? おすすめの絵本集などあれば教えて…
年少のこどもちゃれんじ「ほっぷ」ってどうですか? 自宅保育してたときは「ぷち」「ぽけっと」にお世話になりました。 特に「ぷち」にはすごく助けられて、でも「ぽけっと」になると内容が簡単すぎるし、薄いなと思うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
DVD入れるとこんな感じです😊
ママリ🐤
写真付きでありがとうございます!
今年度なかったですよね!来年度から配信になるからDVDケースもなくしたんですかね💦今年度の分も溢れてたので困ってました😅
100均で買えるんですね!お手頃で良かったです!セリアが近くにあるので行ってみます。
しまじろうのケース可愛かったのに残念です😂
助かりました!ありがとうございます😊
まる
やっぱり無くなってますよね💦
紙ごと入るし良かったのに!!
ポケットは上部が開いてて、しまじろうのに比べるとペラペラのビニールですが...入るのでいいやと思ってます!
ママリ🐤
紙ごと入るのが大事ですよね!入るのがあって良かったです😊