コメント
sk
こんにちは😃
以前こじまさんに通っていて娘を出産しました👶
毎日自己注射してました💦私は注射が元々苦手だったこともあって旦那にも手伝ってもらってました💦
はじめてのママリさんにいい結果が出ることをお祈りしています🙏💓
私もまた通うことになると思います!一緒に頑張りましょうね☺️💓
sk
こんにちは😃
以前こじまさんに通っていて娘を出産しました👶
毎日自己注射してました💦私は注射が元々苦手だったこともあって旦那にも手伝ってもらってました💦
はじめてのママリさんにいい結果が出ることをお祈りしています🙏💓
私もまた通うことになると思います!一緒に頑張りましょうね☺️💓
「体外受精」に関する質問
体外受精でホルモン補充周期で移植しました。現在6週になります。胎嚢確認までで来週心拍確認予定なのですが本日茶おりとピンク色の出血がありました。おりものシートに収まる量とペーパーに付着する程度ではあります。前…
体外受精された方に質問です。 私は移植日に凍結胚を融解したにもかかわらず、 体調が悪く移植が出来ませんでした。 その後、再度凍結しました。 再凍結の受精卵はやはり良くないと思いますか? 発達とか生まれてくる子供…
妊娠中の旦那の行動についてききたいです。 妊娠15週です。体外受精で授かりました。つわりが酷く、2週間ほど休職していた時期がありました。その時期に旦那が、前々から約束していた趣味に出掛けたいと。行っていい?と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
何回目で妊娠されましたか?😣あとよろしければ年齢も教えてください🥺
sk
こじまさんでは2回目で妊娠できました💓(その前に他の病院で治療してましたが何回挑戦しても授かれなかったので思い切って病院を変えました)年齢は35です💦