※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7.6mmの胎嚢が確認され、来週に心拍確認予定。背が低く生まれた経験もあり、心配しています。正常妊娠で一安心。

本日恐らく5w6d頃で7.6mm胎嚢のみ確認でしたが大丈夫でしょうか?💦小さめ?先生は来週には心拍確認できると思うと言ってました🙌

皆さん大きいなと思ってしまいました(;ω;)

私も150ちょっとで背が低く産まれたのも2800だったし
関係あるのかなー!💦💦

まずは正常妊娠わかり
良かったです😭💕💕💕

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

ご自身の身長などは現時点では関係ないかと思います👀
私も153センチで出生体重2400ですが、息子は5w6dで30mmだったので🙌

ただ!これは不妊治療してたので排卵日確定だからこの数字です!
恐らく、とのことなので、週数は簡単に前後しますし、心配ないと思いますよ✨

おめでとうございます🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら5w頭の方は7mmくらい平均とでてましたね。本当、そこまで大きい方もいれば人によるのですね😳💦先生には言われてないのでとりあえず来週またみてきます。

• 1月14日
22

5w2dで2.6mmでしたが、10日後の6w5dで無事心拍確認できました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました^_^

ありがとうございます💕💕

• 1月14日
MACO

妊娠おめでとうございます😊
今妊娠中の子も5w5dで7.7mmしかありませんでしたがその次の検診では心拍も確認できて、順調に育ってます👶
私も皆さんに比べたら小さいよなーと心配だったのでお気持ち分かります😓
これからどんどん大きくなっていくと思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    似てますね!嬉しいです😊

調べてみたらそう出て、先生からは言われなかったので今の段階では気にしなくてよさそうですね。恐らく来週大きくなってなかったら要注意ですね💦

• 1月14日