その他の疑問 今度お友達に会うのですがその子には1歳9ヵ月になる男の子がいます!以前… 今度お友達に会うのですがその子には1歳9ヵ月になる男の子がいます!以前、お友達から息子にとプレゼントをもらいました。なので、私もお返しをしたいと思ったのですが何がいいと思いますか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り プレゼント お返し 男の子 1歳 息子 友達 なーちゃん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 咲 うちは絵本貰うことがあり、嬉しかったです! 男の子なら乗り物の絵本や図鑑みたいなのだと、絵本好きじゃない子でも見て楽しんでくれるかもですね🚗🚃 1月14日 なーちゃん 絵本いいですね! 今週末絵本探してみます😌 とっても参考になりました💓 ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
絵本いいですね!
今週末絵本探してみます😌
とっても参考になりました💓
ありがとうございます!