コメント

3064
はじめまして🤰
私も16週くらいにはエコーに🐘さんぽいのが見えていたので
これを見たら女の子、、かな?とは思ったのですが
なんとも言えないですね😳
けど女の子な気がしちゃいます👶💓
3064
はじめまして🤰
私も16週くらいにはエコーに🐘さんぽいのが見えていたので
これを見たら女の子、、かな?とは思ったのですが
なんとも言えないですね😳
けど女の子な気がしちゃいます👶💓
「妊娠15週目」に関する質問
現在15週目です。 10週目頃から週1回の買い物中(夫もいます)に必ず脳貧血になります。 (血液検査は問題ないので貧血ではなく脳貧血だと思います) 初めてなった次の週からは必ず水を持ち歩いて、やばい…😨と思ったら邪魔…
妊娠15週あたりでお腹の張り?(下腹部がきゅーっと硬くなる、丸いポコっとしたものが触れる)がやっぱりちょこちょこある🥹 同じ様な人いますか…? 先週検診で問題ないとは言われたものの不安で仕方がない🥹 こわい🥹🥹🥹
妊娠15週目 血圧が上が100から110をいったりきたり、 下が65から85をいったりきたり、 病院に行くと129だったり、 すごく怖い、、 妊婦さんって血圧低くなるってきいて焦る、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちももっと目立つ感じに🐘だったので、あいまいな感じがするので女の子かな?と思ったりしてます😊
ちょこっと突起も見えるので男の子では?と先生に聞いたら、この時期は女の子でもあるからね〜次また4週間後に確認ね、と言われました☺️
モヤモヤしたまま次待ちます🤣