退会ユーザー
ボディタイプはひっくり返りやすい、首タイプは抜けやすい、どっちのリスクを選ぶかですね。

初めてのままり
うちは首タイプにしました😊
ちゃんとしたサイズ選べば抜けたことなんてないですよ〜
別につけてる間目を離す訳では無いのでリスクなんて言い方しなくても😅
-
はじめてのママリ🔰
私も目を離して使用する前提で考えて聞いたわけではなかったんですが嫌味な言い方だなと思いました🥲
首タイプ可愛いですよね💗- 1月14日
-
初めてのままり
もう少し言い方優しくできないんですかね😅
初めてつけた時可愛くて声が出ませんでした😭❤️- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
今買いに来て迷っていたので首のタイプにしました😍
今日から使ってみます♪- 1月14日

はじめてのママリ🔰
首タイプがなんとなく怖くてボディタイプを使用していましたが、前のめりになって顔から転覆して焦りました。
すぐに抱き上げたので何事もなかったのですが、目は離せません。
私自身が怖くなってしまって、今は使っていません。
ボディタイプしか使ったことがないので参考になるかはわかりませんが……。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
一緒に湯船に入ってる間だけ使おうと考えていたのでなにかあれば直ぐにキャッチできるようにするつもりです😊- 1月14日

はじめてのママリ🔰
首タイプ使ってましたが身長伸びてくると足が湯船の底につくので蹴ってひっくり返ってました😅
危なくてうちは3ヶ月までしか使わなかったですがかわいいですよね♡
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から使えるのかと思って今頃ゲットしました😭😭
赤ちゃんにもよるんですね💦- 1月14日

tommy
両方持ってます。
首の方が安定して長く使えました。
ボディタイプは6ヶ月から使いだしましたが、ちょっと動くと抜けそうだなと思いあまり使ってません😅
-
はじめてのママリ🔰
今ちょうど買いに来てて首のタイプ買ったとこだったので両方使った方の意見聞けてよかったです💗
- 1月14日
コメント