コメント

あや
宮崎台駅近くのパティスリー・ル・ネグレスコというケーキ屋さんはオーダーケーキも承っているようなのでもしかしたら作ってくれるかもしれないです!
あや
宮崎台駅近くのパティスリー・ル・ネグレスコというケーキ屋さんはオーダーケーキも承っているようなのでもしかしたら作ってくれるかもしれないです!
「川崎市」に関する質問
神奈川県川崎市にある【日本医科大学武蔵小杉病院】での帝王切開についての質問です。 過去に婦人科系の手術を経験しているため、出産時は予定帝王切開となるのですが、 近くの【関東労災病院】では【38週の水曜日】に…
20wの初産婦です。分娩する病院を探しております。 横浜市のあおばウィメンズホスピタル 川崎市の芥川バースクリニック 上記2つを検討中なのですが、実際に通われた方 またはそちらで出産された方いらっしゃれば 費用や…
川崎市で、入学前に学区変更した事ある方いらっしゃいますか? やはり面談等1月にされましたか?🥺また、申請も通りにくかったり厳しい物なのでしょうか🤔いずれも、同じ川崎市内でも結局学校によるんですかね💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊
電話してみます!