コメント

あや
宮崎台駅近くのパティスリー・ル・ネグレスコというケーキ屋さんはオーダーケーキも承っているようなのでもしかしたら作ってくれるかもしれないです!
あや
宮崎台駅近くのパティスリー・ル・ネグレスコというケーキ屋さんはオーダーケーキも承っているようなのでもしかしたら作ってくれるかもしれないです!
「川崎市」に関する質問
都内(品川区、大田区、目黒区らへん)と川崎市(川崎駅らへん)子育て世帯で住むとしたらどっちがいいと思いますか? 現在引っ越し先を探しています。 私が生まれも育ちも川崎なのですが、東京の方が子育て支援が充実してい…
川崎市の宮崎台在住です。 昔から便秘で、今までは産婦人科で薬をもらっていました。 もうすぐ無くなるのでまた処方してもらいたいのですが、オススメの内科はありますか? 普通の内科はあまり行かないので、どこがよいか…
川崎市宮前区でおすすめの幼稚園はございますか? 二歳児でおすすめのプレ幼稚園もあればご教示くださいませ。 実際に通われていた方のご意見、ご感想が知れたら嬉しいです。二葉幼稚園が二歳児から受け入れてますが、な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊
電話してみます!