マクドナルドって結構商品の入れ忘れって多いんですか?ここ最近毎回なに…
マクドナルドって結構商品の入れ忘れって多いんですか?ここ最近毎回なにか1個は入れ忘れがあって...持ってくる頃には食べ終わってるだろうし電話するのもめんどくさくて諦めてるけど、、😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
多いですね、、、
ハッピーセットなのにおもちゃが入ってない事2、3回あって取りに行きました😡1回はお詫びに多めに持ってきてもらいました😮
他にはポテトL頼んだのにMだったり。
取り替えはいいけどしっかりしてくださいって電話しました🤣
しらす
前にそういうことがあったのでそれ以降は受け取ったらすぐ中身を確認してます!
-
はじめてのママリ🔰
私も次からは帰る前に中身確認しようと思います😢
- 1月14日
mama
私は毎回ってほどナゲットのソース入れ忘れられます😅笑
最初は電話してましたが入れ忘れが多いので最近は諦めてます😵💫
-
はじめてのママリ🔰
ソースは毎回しっかり入ってます😂
なのに肝心なナゲットが入ってなかったです(笑)- 1月14日
はじめてのママリ🔰
二回くらいありました!
ジュースだったのでどちらも電話して次に行ったときにもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
その日じゃなくても大丈夫なんですか?😳
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
私のところは次行ったときにドライブスルーで言ったら渡せるようにしますと言っていたので全然違う日に受け取りましたよー!
- 1月14日
ママリ
多いです。。(笑)
毎回ポテトひとつ足りないです。
ジュースも間違ってたり。💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり多いみたいですね🥲
忙しいのはわかるんですけど渡す前に全部入れたか確認してほしいですよね😭- 1月14日
退会ユーザー
多いかも、ですね😅
うちの場合、同じ店舗で続いて、家まで持ってきてもらったことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
多いんですね😢
また次なかったら電話しようと思います、、、- 1月14日
Jasmine.˖٭
お金払ってるので
電話して持ってきてもらいましょ!☺️
-
はじめてのママリ🔰
今日は少し離れたところで買って帰ってきたので、、デリバリーもしてないところで持ってきてくれないだろうし諦めました😭
ありがとうございます。。。- 1月14日
結ママ
バリューセット3セット頼んだのに、キレイにポテトだけ抜かれてました笑笑
ポテト不足だから?と思いました😅
お店に引き返したら、レシートや中身も確認しないで、ポテトS3個貰えましたが😅
-
はじめてのママリ🔰
きちんと確認してないんですかね🤔
私も今日はポテトがなくて、ポテト不足だから1家族一個だけ?って思いました(笑)
でもお金は取られてるので、次は帰る前に確認しようと思います😂- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私も入れ忘れありました!
夜間で安全面上?持って行けませんとか言われて
次回その入れ忘れた商品タダにしてもらえました😇笑
-
はじめてのママリ🔰
次回に回せるの初めて知りました😳
デリバリーしてないところで買ったので自分で取りに行かないとだめだしあまり行かない店舗なのでもう諦めました、、😇笑- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
デリバリーしてない所でも
お店の人の通勤用の自転車とかバイクとかで持ってきてくれますよ🤭笑
ご参考までに😂- 1月14日
ままり
うち、パティが入ってないことありましたよ🤣
食べようとして開けたらない!ってなって電話してちゃんとしたバーガー持ってきてもらいました。
パティなしは回収されましたけど笑笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり多いんですね😭
おもちゃなら絶対取りに行きますね!!笑