ファッション・コスメ 美容皮膚科に行こうと思ってます。なにからするのがおすすめですか?ちな… 美容皮膚科に行こうと思ってます。 なにからするのがおすすめですか? ちなみに、シミやそばかすがきになります。あとくすみ。 全体的に顔を綺麗にしたいです。 美容皮膚科にお勤めの方などにアドバイス頂きたいです 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2 おすすめ 体 美容 さや(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー シミやそばかすでしたらレーザー治療になるかと思います。 治療後はかさぶたみたいになって剥がれてキレイになります。 1月14日 さや ありがとうございます! ダーマペンやピーリング?というものも調べてみたのですがそれらはどーゆーときにやるものなんですかね?? 1月14日 退会ユーザー ケミカルピーリングは卵みたいに肌がツルッとなります。 ダーマペンは知らないので、すみません😅 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます!
ダーマペンやピーリング?というものも調べてみたのですがそれらはどーゆーときにやるものなんですかね??
退会ユーザー
ケミカルピーリングは卵みたいに肌がツルッとなります。
ダーマペンは知らないので、すみません😅