コメント
Rion(⑉°з°)-♡
私は あと3キロで元に戻るんだけど…
つい最近、10日?で2キロ増したんですけど…(´・ω・`)...
旦那にお前クマか?冬眠準備中かよ!
と言われました(๑>•̀๑)テヘペロ💕
私は あと3キロで元に戻るんだけど…
つい最近、10日?で2キロ増したんですけど…(´・ω・`)...
旦那にお前クマか?冬眠準備中かよ!
と言われました(๑>•̀๑)テヘペロ💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ.com大人とびっこ
おっと、
しかしそんな急激に、10日で2キロってなにか美味しいものでも食べたんですかー??ヽ(;▽;)
冬眠できるならしたい。切実。。
いつも通りの食事をしてました…(しかし最近は1日4食だったは~💧)
コタツを出したのでミカンが欲しいーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”❤
4食ヽ(;▽;)ノ(笑)(笑)
私は2食におやつ(笑)
赤ちゃんいてもコタツ大丈夫ですか??
息子が入り込みそうで怖いので今年は封印しようかと思ってました´д` ;
やっぱり足をバタバタしながらどんどん中に潜ってしまうから、今の所は暖房つけて、スイッチoffのコタツに入ってます✌💦
そうですよね´д` ;
めを離した隙に入ってしまったとか怖いので..
やはり今年は封印になりそうです(T ^ T)ヽ(;▽;)ノ
コタツにみかん..最高なんですけどね..ヽ(;▽;)ノ