雑談・つぶやき スーパーで子供同伴でお買い物2000円以上したら1個スタンプくれるってや… スーパーで子供同伴でお買い物2000円以上したら1個スタンプくれるってやつを全部貯めたら、 1つお菓子や玩具を選んで貰えるってカード。 溜まったカードが5〜6枚あるから後でやらせてあげよう👧🎵 にしても根雪になってベビーカー押してる人って居るのかな(笑) もう歩道も除雪されてるであろうと信じて行くか(笑) 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 玩具 ベビーカー お菓子 買い物 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント