退会ユーザー
取り入れてます!って言っても1週間に2回くらいですが…😂
基本的にさば味噌とタラくらいです。笑
さば味噌は上の子が大好きで
お鍋に入ってるタラは下の子が大好きです。笑
退会ユーザー
すごくわかります!!
魚って高いですよね、、、その割に量も全然ないし、、、、
頑張って魚とりいれるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
なるべく取り入れるようにしています😊
肉⇨魚⇨肉ってなるべく交互になるようにしてます🙌💦
うちは値段よりも骨がネックになることが多くて…
骨なしをなるべく買うようにはしてますが、そしたら種類が限られてくるのでまたこの魚かーってなっちゃうこと多めです😂
空色のーと
魚高いし、うちも週に2日くらいしか食べないです💦
よく食べるのは、鯖、ししゃも(下の子が好き)、鮭なので、そんなに高級魚って訳じゃないですけど、お魚の日はもう1品煮物とかしっかりした副菜必要なので手間だし😂
その代わり、さつま揚げとか、鯖缶を朝食べたり、カニカマをサラダに入れたりしてます 笑
退会ユーザー
わかります😣イオンのイワシハンバーグとか98円で売ってるのでそれ食べさせたり、サバ味噌のパウチとか、鮭フレークかけたりとかして誤魔化してます😰
退会ユーザー
うちも週に2回位です
定番は骨抜き鯖の塩焼き笑
298円なので笑
安いのしか無理だからししゃもの日もあります
もうかさめのたるたる、最近はブリが安かったです
今はホッケとカマスが冷蔵庫にあります
子がカジキの唐揚げ好きだから作りたいけど高すぎて買えないです
くろすけ
鮭率高いですが一応取り入れてます😂
bell
ありがとうございました!!!
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